您的位置:首页 > 财经 >

远离红屁屁呵护宝宝初生肌就用松达婴儿纸尿裤

来源:新众网     时间:2020-01-14 11:59:46

     宝宝从一出生就开始与纸尿裤为伴,纸尿裤不仅是让妈妈们更省心的工具,更是宝宝的贴心小伙伴。该给宝宝选择怎样的纸尿裤,许多妈妈们会从透气性、吸收性、滑渗性、反渗等多方面进行考量。如今,松达为宝宝纸尿裤建立了新潮流——“松达山茶油+纸尿裤”,强强联手,双重呵护萌娃初生肌。真正做到宝宝肌肤,松达呵护。

常见的纸尿裤一般有透气性不佳、容易断层起坨等方面的不足,容易让宝宝的肌肤直接受到粪便与尿液的刺激,从而引起红屁屁的现象。松达纸尿裤从多个细节入手,让宝宝仿若穿上一朵绵柔的云朵。松达山茶油+纸尿裤精选3D立体热风无纺布面层与绵柔热风底层,非常柔软亲肤,香皂摩擦后都不留痕。透气性方面,松达山茶油+纸尿裤采用复合芯体、几口高分子,超薄透气,保持空气与闷热时期的对流,让宝宝小屁屁畅快“呼吸”。

吸收与渗透方面,松达山茶油+纸尿裤同样采用进口的锁水系统,高达480ml的吸收量,不反渗,锁水能力令人赞叹。不断层,不起坨,即使用手揉搓挤压也不会变形。呵护宝宝小屁屁,除了优质纸尿裤的外部保障,松达山茶油则为宝宝提供直接触及肌肤的天然屏障。松达认为,每次在给宝宝换下纸尿裤并及时做好清洁后,应该先给宝宝的小屁屁涂上一层松达婴儿山茶油,最后再给宝宝换上新的纸尿裤。内外防护,力求给宝宝娇嫩初生肌最好的保护。

松达山茶油选自生态环境优良的千岛湖,经科学严谨的冷榨工艺精制而成。山茶油具有非常好的滋养肌肤的功效。既能滋润补水,又能给肌肤覆盖一层保护膜。山茶油中的油酸含量与人体皮脂膜的油酸含量相近,能有效保护皮脂膜。所含的角鲨烯成分能修复受损的肌肤,让肌肤新生。松达山茶油+纸尿裤一经推出受到了众多宝妈的欢迎,内外防护的新理念新潮流也得到了宝妈们的一致好评。

相关文章

热点图集