您的位置:首页 > 财经 >

文昌菩提:坚持乡村电商扶贫和上市企业服务不动摇,合规发展树新篇

来源:益群网     时间:2020-01-13 21:05:11

12月29日,文昌菩提商品交易中心有限公司和上票方龙翔实业在新疆进行了一场别开生面的葡萄种植培训会,将积累的数据经验,贯穿到新年新架葡萄的种养上传播,中信的赛纳斯葡萄酒和尼雅在文昌菩提商品交易中心上市5个月来,逐渐受到消费者的青睐。“加速渠道拓展的同时,我们不忘惠农支农的初心,将数据带回来,邀请专家分析指导,来年结出更好的葡萄酿造美酒,中国梦的欢声笑语就能点滴从乡村地头到餐桌”文昌菩提总裁黄才庆如是说。

昌吉红葡萄酒在文昌菩提现货市场挂牌上市以来,其销量得到了大幅的提高,这不仅使得中葡新疆扭亏为盈,更带动了当地果农脱贫致富。

(图一:文昌菩提品质产品,坚持惠农)

文昌菩提商品交易中心“拼购+零批”模式的推出通过搭建电商交流平台,推进数字经济建设、助力精准扶贫、促进社会就业。“拼购+零批”将帮助工厂优化产销平衡、改善企业的经营效率、提升竞争能力,并造就一批极具成长性的中国民族品牌,具有推动中国消费升级进程、增加就业、培育经济新动能、促进产业可持续成长等战略意义。椰岛集团、仁和集团、春光集团、海南沉香、杜康控股、茅台集团、中信国安、东阿阿胶、三峡阳菊等近二十家上市企业热情加入文昌菩提的和“拼购+零批”双平台。企业也进一步获得了新华信用等产品质量和服务水平的认可。

(图二:银企赋能,带动批发电商)

“目前我们的平台也在不停的调整,新的更健康合规的模式在新一年逐渐推出,更紧密结合年内《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》,文昌菩提商品交易中心应价零批平台业务负责人黄才庆总裁表示,产业结构和产品升级转型阶段的中国制造企业非常有能力进一步满足消费者的品质需求,提升自身实力。中国消费者也更愿意在国内更便捷地采购自己心仪的高品质商品。在这种供给水平和需求水平同时增加的情况下,我们只有坚持乡村电商扶贫和上市企业服务不动摇,才能合规发展树新篇。

相关文章

热点图集