您的位置:首页 > 财经 >

单而不简——盈峰中联发布全系列国六单发产品

来源:新众网     时间:2019-12-02 10:39:16

       随着人们生活水平的提高,对环境卫生、扬尘防治日益重视,各种道路保洁专用车辆逐渐进入了大家的视线当中,成为城市发展中所不可或缺的尖兵利器。传统的道路保洁车辆,如洗扫车、扫路车、高压清洗车等产品,属行走作业,上装作业功率需求较大,往往配置了单独的副发动机。副发动机主机及进排气系统体积和重量较大,要挤占本就紧张的底盘载荷资源。同时,两台发动机的存在,无疑加大了尾气排放的风险,不利于环境的保护。为此,盈峰中联结合“蓝天保卫战”的环保发展战略,依靠自身近20年对环卫车辆及发动机传动技术研究的经验积累,浓重推出全系列国六单发动机环卫车产品。

一机二用,低噪声,低排放。

底盘、上装共同由一个发动机提供动力,减少了噪声、尾气产生源。发动机排放满足最为严格的国六B排放要求。

IHC智能动力控制,底盘、上装独立动力输出

搭载IHC智能动力控制系统,能根据工况的需要,独立地对底盘、水泵、风机等动力单元实现精确、实时地调节控制。同时,通过CAN总线全局调配发动机动力输出,按需产生动力,确保发动机始终处于低噪、节油的高效运转区间。

更长连续作业时间

减少一个副发动机所节约的空间,能最大为水箱、垃圾箱供了高达20%的额外载荷,延长作业时间。

作为环卫装备行业的先行者,盈峰中联始终坚持技术创新,构建了单发多系列产品,为市场提供清扫保洁、扬尘治理的环保型设备。与客户同发展,为产品做引领,让世界更清洁,让未来更美好。

相关文章

热点图集