您的位置:首页 > 财经 >

不锈钢鱼池过滤器的选择

来源:新众网     时间:2019-10-07 16:41:10

锦鲤是如今非常热门的宠物,很多人都在庭院当中挖起了鱼池,养起锦鲤,但是在饲养锦鲤的过程当中我们也需要清楚,想要养好锦鲤,水质问题绝对是至关重要的。那么在处理水质问题的时候,我们又该选择什么样的鱼池过滤设备呢?市面上常见的鱼池过滤设备分为两种,一种是塑料鱼池过滤器,另一种是不锈钢鱼池过滤器,塑料鱼池过滤器因为价格便宜占据了一定市场,但是相比较来说的话,不锈钢鱼池过滤器因使用效果更好,寿命更加长久,成为了很多人的首选目标,同样俘获了不少鱼友的心。

 

假山 (1).jpg

 

 

什么是不锈钢鱼池过滤器?

不锈钢鱼池过滤器也就是外壳为不锈钢的一体化鱼池过滤设备,这种过滤器,是根据溢流过滤原理进行组装的鱼池过滤设备。因占地面积小,使用范围广,过滤效果彻底而深受人们的喜爱。如今的不锈钢鱼池过滤器分为两种,一种是需要使用过滤棉、毛刷,以及细菌屋等滤材的开盖式鱼池过滤器,另一种则是竖版零耗材鱼池过滤器。

 

锦鲤鱼池.jpg

 

 

传统鱼池过滤器是需要经常对滤材进行清洗、更换,使用起来比较麻烦,和传统过滤设备并没有特别大的区别。竖版鱼池过滤设备使用德国进口滤芯,不需要对滤材进行清洗更换,真正意义上拥有了零耗材、免清洗的特征。杀菌方面也不同于传统过滤器的紫外线杀菌,使用光纳流杀菌技术的数百余种过滤器杀菌更加彻底,杀菌范围更广。竖版过滤设备是传统过滤器的一次升级,对净化鱼池效果更加显著。

 

不锈钢鱼池过滤器过滤原理.jpg

 

 

在对鱼池过滤器进行选择的时候,我们需要清楚它的质量,技术以及售后服务,这样才能大概知道一个品牌的能力。不锈钢过滤器有很多,那么它们的质量、技术以及售后服务又是怎样的呢?一起看一下!

一、质量

 

鱼池过滤系统.jpg

 

 

想看一个鱼池过滤设备是否使用的更加长久,我们就需要看一下锦鲤它的使用年限,毕竟过滤器的寿命一直都是人们关心的一个话题。我们在选择的时候一定要特别注意,我们如果从外表来看的话,不锈钢过滤器也分为很多种,比如卡利净过滤器使用的是食品级不锈钢材质,而西普过滤器使用的是真空镀钛不锈钢外壳。一个主打安全,一个主打牢固,镀钛不锈钢外壳的寿命非常长久,这是一种未来性材料,主要用于航天事业。除了外壳之外,我们也需要了解一下锦鲤它们的内材寿命,一来是要满足长期养护的需要,而二来是要对鱼池进行全方位的净化,保证鱼池的水质一直处于洁净的状态。经常需要更新、更换的过滤棉毛刷,和一体化过滤设备的德国进口滤芯相比起来,清洗上要麻烦一些,并且费时费力。

二、专利技术

 

鱼池过滤器 (2).jpg

 

 

选择鱼池过滤器的时候,我们也需要注意一下厂家的诚信问题,在这其中最应该看的就是这个品牌是否拥有着专利技术。别人没有的它有,这才是特殊之处,也就是成功的关键。在对技术进行竞争的时候,最重要的就是实力了,竖版鱼池过滤设备就是这样一款具有实力的鱼池过滤设备,拥有多项专利技术,比如光纳流技术的杀菌阵列,可以有效杀死鱼池当中的有害菌,以及紫外线杀菌技术没有办法解决的部分寄生虫。这就是过滤设备的独特之处,并不是那一些仅仅靠吹嘘广告就能够得到的效果。

三、售后

 

卡利净新款.jpg

 

 

看一个鱼池过滤设备是否值得我们选择,也需要了解一下它的售后服务。一个好的鱼池过滤设备是可以实现7天内无理由退货,一年时间只换不休的重度保障。在使用鱼池过滤设备的时候我们都知道,一般是3—5天内就可实现净水,设置7天内无理由退款,绝对能展示出竖版第四代鱼池过滤设备的强大自信。

 

卡利净 (3).jpg

 

 

不锈钢鱼池过滤器有很多,但是它们的寿命以及功能效果确实不尽相同的,我们在选择的时候也需要擦亮眼睛。相比较来说,第四代鱼池过滤设备的出现是过滤行业科技的一次突破,适用于各种大型鱼池,能解决鱼池当中存在着的一切问题。如果大家备受鱼池水质问题困扰,想对池水进行过滤的时候,选择这一款过滤设备是非常不错的。

相关文章

热点图集