您的位置:首页 > 财经 >

秋季护肤养肤正当时,佳合家美活力霜带你收获美丽

来源:热讯网     时间:2019-09-12 10:19:17

秋高气爽,金风玉露,又是一年风光好时节。但是对于爱美的女人来说,秋天赏美景时,肌肤也在经受着极大考验。相信很多人都有体会,夏秋交替,自己的皮肤会变得粗糙、紧绷、脱皮、刺痛...红血丝、暗沉、干纹细纹也越发明显,痘痘肌和敏感肌在这个时候会变得额更加“不堪一击”。所以,秋天的护肤到底要怎么做?如果才能打赢秋季养肤这一战呢?

面对秋季护肤“瓶颈期”,很多女生认为只要补好水就万事大吉,殊不知秋季皮肤状态会变差不仅仅是因为空气干燥。究其根本是因为秋天是冷热交替的季节。经过夏天的酷暑之后,人体会因长时间的暑气耗气伤津,机体容易阴阳失调,同时,秋天气候干燥、凉爽,加上体内水分不足,就会出现皮肤干燥、口干舌燥等现象。另外,随着年龄的增长,皮肤保存水分能力就会下降,皮肤也会因此而加剧干燥。

因此秋季护肤仅仅敷面膜是不够的,甚至由于空气干燥,敷面膜会加速皮肤表面水分蒸发,方法不当就会加重肌肤的干燥问题。秋季护肤必须要从内而外的养护,打通肌肤通道,导入养分,真正发挥养分作用,改善肌肤基层,才能达到肌肤需要的水润焕白,

佳合家美活力霜采用科技手段、严谨的专利配方,中药植物添加;快速、温和,不会给肌肤增加负担;产品主要成分为草本精粹物质,从益母草、紫草、人参皂苷、牡丹根皮、白藜芦醇提取而成,低温萃取技术高程度保留植物的生命信息和生物活性,温和的配方避免了使用过程中对皮肤的刺激,科学配比的功效又从更多方面给予皮肤健康养护。

作为一款能够帮助美丽达人呵护四季皮肤健康的养护产品,佳合家美活力霜不是简单的补充养分的护肤品,而是“先清后调”——先将皮肤内的垃圾毒素排除,修复受损细胞,使其激活,改善微循环,有效改善皮肤生理环境,减少皮肤皱纹,随后导入温和的美白和保湿中药成分,让肌肤恢复自然生机,自然更具活力。

佳合家美活力霜上市多年,在市场上拥有良好的口碑,秉承成就美丽人生,造福万千家庭的品牌初心,佳合家美传承经典中医理论,为全家美丽健康护航,采用专业科学技术,佳合家美活力霜还可全身涂抹,调节身体阴阳平衡,缓解燥热、湿气等不平衡问题。不仅是新时代女性的护肤法宝,同时也可给爱人和老人使用,护肤养肤效果同样明显,呵护全家人的四季健康。在佳合家美活力霜的陪伴下,让全家人的健康美丽变成秋日里的靓丽风景线。

相关文章

热点图集