您的位置:首页 > 财经 >

牧童集团:打造无动力儿童乐园的业界标准新高度

来源:尚七网     时间:2019-08-12 14:51:27

也许在你眼中,儿童乐园就是“玩玩玩”,真的如此吗?你可知儿童乐园对孩子求知兴趣和探索研究能力的开发具有举足轻重的作用,不信?牧童集团为你带来了权威分析。

前苏联著名教育实践家和教育理论家苏霍姆林斯基早就提出,人的内心里有一种根深蒂固的需要——总感到自己是发现者、研究者、探寻者。在儿童的精神世界中,这种需求特别强烈。但如果不向这种需求提供养料,即不积极接触事实和现象,缺乏认识的乐趣,这种需求就会逐渐消失,求知兴趣也与之一道熄灭。那到哪里去寻找这种能时时激发孩子发现、求知、研究、探寻兴趣的地方呢?儿童乐园就是一个不错的选择。

儿童乐园如今遍地开花,但能真正满足各年龄段孩子求知探索需求的却寥寥无几,市面上大多的儿童乐园不是游乐设施乏味无趣,就是面积太小,不注重环境的设计和打造,今天,我们带来了由牧童集团参与打造的坐落于福建省龙岩市的紫金山儿童欢乐园项目,且看牧童集团如何重新定义“儿童乐园”。

无动力乐园也能“动”起来

“攀爬钻滑”设备构造的无动力乐园对比“声光电力水”动力打造的乐园,似乎总欠缺了一丝灵动,其实不然,无动力游乐设施更注重主观体验感,“动态”多由人来主导,强调融入和参与性,牧童集团此次参与打造的乐园,占地10公顷,活动范围非常宽广,游乐项目更是精彩丰富,活力跳跳云、低空滑索、斜坡攀爬滑梯、童趣沙坑、益智亲子园、欢乐水世界............应有尽有,如此名目繁多的趣味无动力游乐设施,让你嗨翻天。

互动游乐,趣味升级

互动游乐区和周围环境紧密结合,这里的人工沙地,是孩子趣味游乐的天堂,他们发挥想象力,用沙子堆砌出梦中的乐园,各种爬网、攀岩绳的加入,不仅增强孩子间的互动和协作,还锻炼了他们的身体,让他们感受自然,树立人与自然和谐相处的理念。

百怪滑梯,尽情畅玩

千奇百怪的大型滑梯爬网组合,吸引着孩子们玩耍、探索,他们从钻网进入,到达滑梯起点,然后由上至下滑落,充满仪式感和欢乐,塑料、不锈钢等不同材质的滑梯,也给孩子带来不一样的体验乐趣。

水乐世界,玩法多样

适合全年龄段孩子嬉戏畅游的水乐世界,多色海洋球漂浮其上,色彩喜人,增添无限童趣,受到广大小朋友们的喜欢,各类动物造型的戏水小品和彩虹圈,把整个乐园映衬得缤纷多姿,玩法之多,等着孩子去探索。

水利系列,增长见闻

阿基米德取水器的打造,贴合孩子爱玩水的天性,寓教于乐,让他们在戏水的同时,体会杠杆原理的实际运用,学习到一些实用物理知识,培养孩子善于观察和思考的习惯,家长也可参与其中,和孩子一起探索科学的奥秘。

说了这么多,还不知道牧童集团是谁?

牧童集团,创立于2003年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型企业,是儿童主题乐园整体解决方案服务商,是新概念无动力儿童游乐园和中国无动力游乐设备行业领跑者。经过多年的耕耘与发展,牧童已成为总公司注册资金一亿元,拥有四大工厂、大型营销中心、研发设计中心、大型展厅且在国内多个地区开设分公司的知名企业。对内,牧童汇聚行业设计专家与顾问,更懂孩子需求,对外,牧童始终坚持“以质为根,以诚为本,以信为主”的企业理念,注重产品质量的控制,产品更是先后通过了诸多国内外知名认证,成功出口到欧洲、俄罗斯、中东等二十多个国家和地区,深受客户的信赖和好评。

牧童集团作为中国无动力游乐设备的领军企业,以儿童视觉创造梦幻乐园和体验式户外创意儿童游乐场,若您想了解更多儿童乐园定制内容,欢迎与我们联系!

相关文章

热点图集