您的位置:首页 > 财经 >

诈骗套路多、投资谨防骗局,ZEAET圆你投资梦

来源:智能派     时间:2019-07-30 17:06:29

ZEAET数字资产交易所是一家以技术驱动的型的创新团队,创新的思维和世界先进的开发模式,是打造世界一流交易平台的保证。ZEAET数字资产交易所平台拥有强大的技术力量,先进的开发模式。数字资产交易的出现是科学技术创新的成果,而交易平台作为数字资产的基础设施,ZEAET深知只有拥有强大而创新的技术的团队才会在这个行业立足,也只有这样才会为数字资产业务提供稳定而可靠的服务。

ZEAET数字资产交易所作为知名的区域链服务公司,其资金雄厚,技术强硬。产品比其他任何平台拥有更多的流动性,是全球流动性最好,每秒审计100次数不等。丰富的资源和多维度的跨界合作伙伴为平台流动性提供高流通频次,为了进一步提供保护,绝大多数的系统资产都存储在离线的冷钱包中,只有大约 0.5% 的加密资产存储在热钱包中,用于日常的平台运行。并且引擎不间断地审核所有账户的余额和历史纪录,平台的数据库也将以每天一次的频率进行备份、加密并压缩为存档,新备份就绪后(数据库、日志文件等),会发送给多个地点的其他服务器,平台还将接入国有银行资金监管系统,全面确保用户资金安全。如果发现入侵或被黑而丢失的比特币,ZEAET数字资产交易所可以在冷钱包中安全地保持所有资金。安全是ZEAET数字资产交易所首要的任务。

ZEAET数字资产交易所提供最专业的服务和最出色的产品体验,是专门为投资者量身定制的数字资产交易平台,未来,将更积极寻求与优质数字资产的合作,为用户提供更多的交易选择,希望在ZEAET的积极努力和广大用户的大力支持下,将平台做得更好。

相关文章

热点图集