您的位置:首页 > 财经 >

东阿阿胶质量获国际认证,菲律宾友人来华参观阿胶发展史

来源:八桂网     时间:2019-07-10 09:50:39

出东阿、故名阿胶,东阿阿胶有着几千年的文化历史,拥有我国非著名文化遗产的称号。在东阿当地还流传着一首古老的民谣:“小黑驴,白肚皮,粉鼻子粉眼粉蹄子,狮耳山上来啃草,浪溪河里去喝水, 桥上遛三遭,魏家场里打个滚,至冬宰杀取其皮,制胶还得阴阳水。”

东阿阿胶是现在我国养生市场的佼佼者,产品具有改善身体健康的功效,多年以来质量也是始终如一,并且有所增长,获得了国内外消费者的一致好评。就在6月23日,菲律宾旅行商特意来到在我国首个以阿胶为主题的博物馆,见证阿胶的发展历史。

在博物馆内按国家5A级工业旅游标准设计的“六星级标杆科技园区”展现出的古老东方韵味的简朴气息,古老与现代相融共生的场景深深吸引了菲律宾旅行商,他们纷纷拿出手机拍照或录制视频,分享与保留这份喜悦。

随着阿胶世界形象大使生动幽默的讲解,菲律宾旅行商在一步一景中感受阿胶传承近三千年的文化底蕴,在了解到这是中国首家以单品中药材阿胶为主题的博物馆,纷纷对阿胶表示出深深的敬佩,被阿胶的影响力所感染,大家无不为之震撼。

东阿阿胶作为阿胶行业领军企业,在强大的品牌和深厚的文化底蕴支撑下,发展康养体验旅游具有不可估量的市场前景及优势,菲律宾旅行团表示很看好东阿阿胶在未来有着更加长远的发展。

相关文章

热点图集