您的位置:首页 > 财经 >

从校门口到舱门口,不一样的实践课堂

来源:尚七网     时间:2019-06-13 15:08:31

(通讯员:桂林机场 伍佳 王怡)近日,桂林两江国际机场迎来了一群特殊的游客--全州职业学校的学生,在机场相关工作人员的引领下,他们参观了候机楼工作现场并学习了各种乘机知识。

在T2航站楼国内安检通道内,学生们零距离接触了安检设施设备,安检员马莉从安全检查的起源、安全检查的流程、安全检查的方法、随身携带行李物品限制等方面进行了详细的讲解,使学生对安全检查有了深入的了解。学生们认真聆听讲解,并提出相关疑惑,一问一答的形式把活动气氛推向高潮。

此次参观学习活动,不仅向学生普及了安检知识,更扩大了桂林机场安全检查站的社会效应。同时发挥了青年力量在社会影响中的积极作用,对推进精品安检品牌建设起到了积极作用,让更多大众了解安检、走进安检,也为学生们播下了一颗投身民航事业的梦想种子。

相关文章