您的位置:首页 > 财经 >

桂林爱心企业家舞居舞宿品牌创使人侯冉然再次登上天津卫视公益节目《幸福来敲门》帮助四胞胎渡过难关

来源:中国金融商报网     时间:2019-06-10 17:51:15

舞居舞宿创始人侯冉然女士再一次登上天津卫视的公益节目《幸福来敲门》。在节目中,侯冉然女士不仅多次发言对圆梦嘉宾表示鼓励与赞赏,还奉献自己的力量为圆梦嘉宾圆梦。

通过节目照片显示,侯冉然女士再次登上天津卫视《幸福来敲门》的节目舞台,并担任评委老师。侯冉然女士在节目中多次与圆梦嘉宾互动沟通,更加深层次的了解到了嘉宾的梦想和他们的困难。同时,尽力的为圆梦嘉宾解决问题。

嘉宾是来自于陕西西安的赵建华和他的妻子袁莎莎,夫妻两今年都是三十多岁。据赵建华回忆,之前妻子怀孕,医院检查出是双胞胎,夫妻两都非常高兴。结果后面肚子越来越大,再次查看才知道是四胞胎。因为孩子太多导致早产,出生后也都纷纷心脏不好,每天的治疗费就是一万元。这对他们来说无疑是个噩耗,但是赵建华和妻子不放弃,东拼西凑借钱终于把女儿们治好。

现在孩子慢慢都长大了,老婆袁莎莎在家里照顾很是辛苦。他的梦想就是给家里置办一套家用电器,可以让老婆省心,每天不用那么辛苦了。

听到圆梦嘉宾的愿望,舞居舞宿创始人侯冉然女士表示自己也是一位母亲,听到他们的故事真是让人感叹,别人喂奶、洗衣服都只需要一遍就好,但袁莎莎却需要四次。一位母亲真是不容易,也呼吁男人们一定要爱身边的女人,无论她是你的女儿、妈妈、或是爱人。

同时,侯冉然女士表示自己要捐赠两千元,希望可以帮助到赵建华一家六口,让他们的生活不再有那么大的负担。

侯冉然女士再次登上《幸福来敲门》这个节目,更加让人们看出她心中的公益理念。通过自己帮助更多的困难群体,更是侯冉然女士的坚持所在。

相关文章