您的位置:首页 > 财经 >

中华瑰宝东阿阿胶 产品质量有保障

来源:中国金融商报网     时间:2019-05-15 10:50:20

阿胶拥有近3000年的历史传承,是中医药瑰宝,是最具代表性的老字号中药品类,承担着凝聚传统文化和民族精神的职责。

东阿阿胶是我国最大的阿胶生产厂商,也是阿胶文化和传统工艺的传承者,东阿阿胶是非物质文化遗产代表性传承人的企业。东阿阿胶自2006年起,将品牌塑造成企业战略,将品牌发展战略和企业战略紧密融合,相互促进共同发展。塑造高端品牌战略,通过文化营销实施价值再创造,成功塑造东阿阿胶高端品牌形象。

在中国,消费者都会认为只要有老字号的标示的品牌,就要将地道厚道融入品牌文化,将品德作为立身之本,提升技术水平,引领行业标准。并通过创新,为品牌提供动力,通过安全有效为品牌带来美誉度、忠诚度。消费者就会不由自已的信任传承品牌。

东阿阿胶的每一款产品都是采用含有丰富矿物元素的地下水和品质上乘的黑驴皮外加上百种珍贵药材精心熬制而成这样的高品质营养品。东阿阿胶产品的质量也是毋庸置疑的。

东阿阿胶发展多年来,将产品的质量做的非常好,让消费者可以将身体的健康放心的交付于东阿阿胶。当然东阿阿胶也不负众望,一直秉着产品高质量为原则,让产品的质量说话。

相关文章