您的位置:首页 > 财经 >

光合制茶超给力媒体广告宣传,地铁广告提高关注度!

来源:中国金融商报网     时间:2019-05-13 16:35:22

在新近出炉的茶饮品牌排行榜上,光合制茶品牌因为高颜值和超高的性价比获得了排名前列的位置,让不少消费者为之钟爱,更让不少投资商为之钦佩,的确是优质的品牌选择。

光合制茶在投资服务上投入了大量精力,希望能够为投资商提供全方位的扶持。来自广东的投资商小张表示,新品开发、运营指导、区域保护和广告宣传这些跟品牌扶持相关的要点,全部都会由光合制茶品牌总部的开店顾问来进行对接,自己不需要投入太多的时间和精力,就能够轻松致富,而他更满意的就是光合制茶的媒体广告宣传,非常到位,让品牌的名声大震!很多顾客都是看了光合制茶的广告才选择到店消费的。

近日,光合制茶制作在广告方面又有大动作,地铁广告强势入驻北上广一线城市!三大城市地铁,75209块投屏广告覆盖亿万受众!开启光合制茶品牌宣传新的里程碑!为什么选择地铁广告?客流量庞大,北上广地铁日均客流量已突破500万人次,城市人口流动量庞大;容易被注视,在地铁早高峰期间,人们普遍会寻找一个注视点,此时地铁广告便能发挥更大的作用,在消费者脑海留下更深刻的印象。

光合制茶在广告上下足功夫,其主要目的是为了扩大光合制茶品牌的影响力和知名度,光合制茶始终以投资商利益为核心不断前进。光合制茶打造温度好茶,人气爆款应有尽有,网红茶饮让门店四季火热。总部拥有数十年餐饮行业经验,以及全国数千家门店运营经验,借助媒体广告的力量,让外界感受光合制茶的品牌实力与魅力,进一步提升品牌的曝光度与关注度。

虽然目前国内饮品市场的竞争激烈程度越来越高,同质化的问题越来越突出。但是光合制茶品牌在这样的挑战之下却抓住了全新的商机,不断做出升级和改变,不断挑战和完善自己,从而得到了消费者和投资商的广泛认可,为他们带来了更多的好处。相信在未来,光合制茶品牌肯定能够成为饮品行业当中有高价值的品牌之一。

相关文章