您的位置:首页 > 财经 >

安盛天平保险&企沙赛总冠名暨旅行故事战略合作签约仪式圆满举行

来源:中国金融商报网     时间:2019-04-11 18:14:44

2019年4月10日,安盛天平财产保险股份有限公司河南分公司&2019第二届国际企业腾格里沙漠徒步挑战赛战略合作暨总冠名签约仪式正式举行。

签约现场

签约现场,安盛天平财产保险股份有限公司河南分公司总经理胡军辉(左)与旅行故事科技有限公司董事长、大漠商学院发起人耿云鹏(右)分别发言,表达了此次签约对双方合作发展的重大战略意义,未来安盛天平财产保险河南分公司将为旅行故事旗下的企沙体育和大漠商学院提供更加全面的风险保障!

现场合影

出席此次签约活动的人士分别为:旅行故事科技有限公司董事长、大漠商学院发起人耿云鹏 ;企沙体育CEO、赛事运营总耿慧 ;旅行故事营销总监赵海涛;旅行故事新媒体运营经理李雪阳,以及安盛天平财产保险河南分公司总经理胡军辉、助理总经理陈宇峰,及安盛天平财产保险河南分公司相关部门负责人等。

2019第二届国际企业腾格里沙漠徒步挑战赛总冠名:安盛天平财产保险股份有限公司河南分公司

“安盛天平”,全称“安盛天平财产保险股份有限公司”,由原中国第一家专业汽车险公司“天平汽车保险股份有限公司”与“AXA安盛集团”在华全资财产险子公司合并而设立,2014年3月31日正式挂牌成立,合并后的“安盛天平”(从监管统计数据看)是目前中国市场上领先的外资财产保险公司。

“安盛天平”总部设在上海浦东陆家嘴金融区,主要经营机动车交通事故责任强制保险、机动车商业保险和企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险、健康险等业务。

“安盛天平财产保险股份有限公司河南分公司”成立于2011年,截至目前,已在河南郑州、洛阳、安阳、焦作、许昌、商丘、新乡、南阳、平顶山等地设立14家分支机构。

安盛天平是一家拥有国际知识视野的中国公司,依托AXA安盛集团雄厚的财务实力,卓越的品牌价值和领先的专业能力,融合丰富的本土经验资源和服务网络,致力于为广大客户提供及时、便捷、值得信赖的保险服务。 面向未来,安盛天平河南分公司团队将遵循“主人翁精神,快速反应,勇于尝试,协作精神,计划与执行”5大团队特质,围绕“增长,细分和多元化”3大关键主题,拓展创新短期健康险业务,并以客户为中心,围绕健康领域提供全面产品,为客户和员工创造独一无二的价值。

人一生要去一次沙漠,四天三晚徒步75km穿越茫茫大漠,突破自我极限,挑战无限不可能!

2019第二届国际企业腾格里沙漠徒步挑战赛(企沙赛)作为国际企业腾格里沙漠徒步类赛事,主要体现企业团队勇于挑战和突破自我的精神,同时提升企业社会公益责任,让企业以及团队在颇具挑战的户外竞赛场景中,训练和提高团队协作和领导力,塑造企业家精神和社会责任、公众形象,践行与传播“人性、挑战、荣耀、信仰”四大赛事场景。

相关文章