您的位置:首页 > 财经 >

2019年约翰迪尔致客户的一封信

来源:新众网     时间:2019-02-12 15:05:12

 

亲爱的客户:

当您收到这封信时,新年的日历已经翻开,小鹿和您相识的日子又延长了一天,我们的缘分也再加深了一分,咱们一起奋斗、一起付出、一起经历的悲喜欢乐……天天年年岁岁都在增加着,就像拜年的祝福声声多到数不清了。

虽然美国约翰迪尔公司早在1837年就成立了,是目前世界最大的农业机械制造商和领先的工程机械制造商,约翰迪尔在美国及欧洲市场可算是一位久经风霜的老人家了,但在中国这片古老的土地上,以1976年约翰迪尔董事长威廉·休伊特亲率美中贸易全国委员会代表团访华为起点,约翰迪尔携手中国改革开放和现代化建设也才刚刚走过40余年的风雨征程,而本鹿的工程机械领域更是2013年才在中国市场刚刚起步,还是个东张西望懵懂青涩的美少年小鲜肉宝宝。不过经历五年多的发展,本鹿宝宝成长惊人,2018年底挖掘机械行业年会上统计,约翰迪尔前十月销量同比去年增长幅度高达246%,几乎达到了行业平均增速52.5%的五倍。

饮水思源,我们深知,约翰迪尔取得的每一点进步和成功,都离不开亲爱的客户,离不开您的信任和支持。何以回报?唯有给您一如既往的承诺:

首先,我们保证逢山开路、遇水架桥,再难的工况都帮您轻松搞定。约翰迪尔发动机持续提供澎湃动力,搭配岩石铲斗,“暴躁”起来再难的矿山任务都能轻松搞定。

其次,我们保证效率及油耗达到完美平衡,您只需调至合适的功率和模式,装车速度快到飞起,KO同一级别任何品牌。

再次,我们保证高科技+好材料。空口无凭,眼见为实,约翰迪尔发动机有着“湿式缸套+VGT技术+永不高温”的独有特性,大大延长了使用寿命,提高了作业稳定性;机身采用了全球最高级别钢材,耐久度大大提高。

另外,我们保证特别能吃苦,特别不花钱。“正流量液压系统+延迟熄火”让每一滴燃油都充分发挥作用。即便在H模式石方作业条件下,省油能力也是杠杠的。

虽然说了很多话,其实约翰迪尔是一家相当低调的公司,尽最大努力地倾听、承诺和支持才是约翰迪尔“闻于心,践于行”的真谛。但本鹿也有自己的骄傲,“跳跃的小鹿”商标,已使用超过 135 年,它是财富 500 强公司中持续使用时间最长的公司徽标;迪尔公司连续荣登全球最有价值品牌百强榜;也是《财富》杂志评选的全球最受赞赏的50家公司之一。

为此我们低调且骄傲地,骄傲且努力地——倾听用户需求,承诺产品品质,支持每一位用户的每一个举动——你们的成功就是我们最大的骄傲!

敬祝

安康 快乐

2019.1.31

小鹿

 

 

 

相关文章