您的位置:首页 > 财经 >

河南映秀网络科技有限公司——不忘初心,砥砺前行

来源:智能派     时间:2019-01-30 15:22:58

继往开来迎新岁,与时俱进贺丰年。对于即将到来的2019年,我们心怀美好,充满期待。

2019年1月15号,精彩因你我同在 2019主题年会在郑州永和铂爵国际酒店举行。此次年会以“不忘初心,砥砺前行”为主题,组织各工作人员,主播单位进行了会议颁奖活动。

不忘初心,拥抱变革,河南映秀网络科技有限公司积极响应国家号召,坚定落实规范经营网络政策,坚持创业创新发展之际,映秀直播以“不忘初心,砥砺前行”为主题的2018工作总结暨2019工作计划会议,于2019年1月15日圆满举行。会议当天,映秀直播创始人孙龙威先生,杨向超先生致辞感谢为公司付出的全体有关工作人员,为大家一年的工作做了总结及表彰。

映秀直播创始人孙龙威孙总指出,2019年映秀直播将紧跟时代步伐,以文明规范经营为导向,坚持用户为本的指导思想,优化产品,优化主播才艺,继续开拓创新,砥砺前行。

会议中也对优秀工作人员进行了表彰。希望在2019年,运营单位能更加规范化,创新化。再创新佳绩。

2018是收获的一年,是变革的一年,时间的脚步永远不会停歇,站在新的起点,唯不忘初心者进,唯改革创新者强。2019年,映秀直播必将稳扎稳打,不负众望,砥砺奋进,迈向新征程,共创新佳绩!

相关文章