您的位置:首页 > 财经 >

泪目!这对聋哑情侣的无声求婚却看哭许多人

来源:连州网     时间:2019-01-05 19:59:11

最近,一对聋哑情侣的海边无声求婚视频彻底刷屏了!虽然整个视频没有说话,但是却让人深刻体会到他们之间深深的爱意。有人说,爱情这个东西,就算捂住了嘴巴,都会从眼睛里流露出来,看完不知不觉就泪目了。

很多网友都认识这对聋哑情侣,他们是快手上小有名气的恋人,更曾因为独特的恋情上过腾讯新闻头条。特别的恋爱方式被媒体曝光后,无数网友被感动了,很多人赞叹他们是最美的异地恋情侣。

他们相隔1300公里通过视频手语恋爱,一个是辽宁男孩,一个是内蒙古女孩,他们通过视频手语“讲”段子,“说”情话,交流感情……靠着这样无声的沟通方式,两颗真心越走越近。虽然命运无情地夺走了他们的听觉和言语,可是他们选择乐观勇敢面对,也终于命运让他们遇见了彼此,让爱终究圆满。

这次视频镜头前的男生略显羞涩又调皮,他拿出偷偷为女友买下的男士一生仅能定制一枚的DR求婚钻戒,害羞地表明自己的想法,想要给女方一个最美好的求婚承诺。钻戒虽然不大,但是寓意是一生只爱一人,是男生的一份最好的承诺心意,他希望让她“听见”他的一生唯一真爱承诺。

女孩喜欢海,男生就把她带到海边,当看到布置好的求婚场景,女孩已经感动到眼眶红红的,一直擦着眼泪。全程求婚都没有任何声音,男生一直用手语给她坚定地表白:想和她手挽手进入一个温暖的地方叫做家。随后男生单膝跪下,为心爱的她戴上一生唯一的DR钻戒,女孩早已经流流满面,两人紧紧相拥。

很多人都说爱是那么奇妙,听不到,说不出,可是当那个人出现在你的面前,早已不需要任何声音,你就可以感知到了。

异地恋的人都知道,无法相伴在身边的爱情是有多难坚持,很多人谈着谈着就散了,而比起普通的情侣,聋哑情侣更是艰难万分,常常是抓住一切有可能的机会,隔着视频手语谈着恋爱,从未放弃沟通的机会。

当女方一度想过放弃时,男方便选择跨越千里来到她家,用手语给了她坚定的答案。没有人喜欢异地恋,可是他们相信爱情,也相信彼此的距离会因为相爱的真心而拼命缩短。

这场无声的求婚打动了无数的网友,也得到了很多人的祝福和称赞。在这个复杂的世界里,无声的世界可能有点无趣,但却显得那么纯真无畏,更加直面自己的真心,认定了就大胆去爱。任何言语在爱情面前都是苍白的,如果你遇见了真心喜欢的人,一定要努力让她看见你的爱!愿也天下有情人终成眷属。

相关文章