您的位置:首页 > 财经 >

痘博士:护肤最前沿!完美解决痘肌问题

来源:连州网     时间:2019-01-03 19:02:09

长痘痘这个问题,确实困扰着不少朋友。痘痘除不尽,春风吹又生,熬个夜,冒一脸痘;吃顿火锅,冒一脸痘;连换个季,痘痘也要出来凑个热闹....尤其对油脂分泌较多的男生来说,生活日常几乎可以分成两种:偶尔长痘的日子和经常长痘的日子,更要命的是,一长痘,能有几个人忍得住不挤?这一挤,可真的把整张脸都弄烂了。被抠的痘痘留下了永久的痕迹,结成的痘疤痘印怎样都祛不掉,毛孔也变得越来越粗大。所以想要让皮肤光滑细嫩,一定要把解救措施用在源头上。痘博士新升级祛痘技术,护肤最前沿科技,完美解决痘肌问题!

痘博士祛痘技术

悦活NFS Bio-pro 细胞祛痘技术,通过超声波仪器进入并梳理毛孔,清除毛孔内多余油脂。同时靶向定位痘根细胞,以每秒3万次超高震动频率将安肤士生物蛋白酶导入细胞并催化其产生作用,从根源上解决各类痘痘、激素脸等问题,使肌肤恢复平滑细嫩,同时又能建立抗痘屏障,痘痘不易复发。

痘博士首创痤疮12级分级

痘博士根据皮损的轻重程度,将面部痤疮分为12级,对青春痘进行更细致化,精准化的分析,缩短祛痘周期,降低皮表损害,防止痤疮恶化。以痘痘的级别区分治疗,不会导致轻度痘情过度治疗,损伤皮肤造成不可逆伤害;严重性痘痘又因药效不够,导致祛痘效果不明显,耽误祛痘最佳时间。

痘博士产品质量

市场上的产品大多来源于外包代加工。不能做到对顾客的效果、安全做保证。痘博士的所有产品都来自于痤疮医学院自主研发。 结合痤疮临床经验,精准配比,达到最好的效果。保证产品无激素,无刺激,无副作用。

作为最早在中国创立的专业祛痘品牌,痘博士多年来坚守“直营连锁”的模式,是为了更好的把“祛痘标准化”带到市场应用中。目前,痘博士是中国唯一一家做到“规范化祛痘运营管理”、“科学化祛痘核心技术”、“标准化祛痘服务流程”的祛痘领军品牌,现已成为中国痘

友广泛认可的——祛痘标准制定者

时髦的人都试过的祛痘护肤最前沿科技,让你的痘痘痘印,毛孔粗大等问题全部都无所遁形,重新焕发肌肤亮彩活力,找回娇嫩肌肤不费力!最后,痘博士说了这么多,你真的还不要来试试吗?

相关文章