您的位置:首页 > 财经 >

真无线运动黑科技,蓝牙耳机要的就是裸感无束缚!

来源:财时网     时间:2018-11-10 18:03:00

耳机作为数码男和健身爱好者的贴身玩物,不但要外观时尚好看,同时耳机本身还要耐用和实用。而针对数码玩家兼运动爱好者的耳机发烧友来说,一款外观散发着时尚和骚气、同时又智能和专业的运动蓝牙耳机,势必便是最佳的选择。

随着材料科技和芯片科技的发展,现在在高端蓝牙耳机市场,裸感无束缚的真无线耳机也渐渐地成为了耳机发烧友们关注的焦点。不过对于追求品质和时尚的蓝牙耳机发烧友来说,面对多而杂的蓝牙耳机市场,产品的选择还应该注意以下几个要点:

品牌

大品牌是品质的保障,特别是在数码领域,所以不管你是追求性价比还是新鲜感,大品牌的产品依然是最靠谱的选择。耳机品牌中,欧美的老牌或许都是不错的选择,但如果是运动类蓝牙耳机,首推的应该是来自丹麦的捷波朗——拥有一百多年的无线技术积累,以及欧洲皇室的高端传统。

技术

黑科技是数码产品中最常见的名词,同时也是最吸引人的亮点。Elite Active 65T是捷波朗最新推出的真无线运动耳机,搭载新一代蓝牙5.0芯片,可确保在信号传输中获得更高的音质和更低的延迟,同时也支持多设备超远距离(10m)连接,使用更加方便。

Elite Active 65T臻律动感版还集成了微型的运动传感器,连接手机即可通过软件追踪健身的状况——如记录步数和运动距离等。专属的Jabra Sound+APP能定制个性的音乐模式,包括放松和运动模式等,适合户外运动和健身的用户使用。

同时作为一款定位高端手机配件的蓝牙耳机,捷波朗Elite Active 65T还采用的独特的四麦降噪设计,以及6mm的扬声器单元,不管是听音乐还是耳机通话都能清晰可见。针对iPhone用户,这款耳机还支持一键唤醒Siri的功能,运动中打电话和查天气也变得更加方便。

设计

其实如果单从品牌上来说,大牌数码产品最根本的差别都不太大,重点还在于产品设计,好的设计往往第一眼就能抓住用户和旁人的眼球。从蓝牙耳机的角度上来说,目前大多数产品都还停留在有线的设计壁垒上,真正能够带来较好体验的无线耳机比较少。

Elite Active 65T臻律动感版在机身上采用了轻盈灵动的真无线设计,机身结构完美符合人体工学,单只耳塞重量仅6g左右,佩戴无感且贴合稳固舒适。而且这款耳机还提供了3对不同尺寸的舒适耳胶,不同耳道大小和形状的用户均能完美适用。

实用性

蓝牙耳机虽说本身的实用性就很高,但对于普通普通的产品来说,还是有几大壁垒:其一便是续航,真无线产品能超过十小时的基本上很少,而Elite Active 65T臻律动感版如此小的机身却能坚持15个小时,应该也算是续航黑科技产品了;其二是防水,雨天或者健身房使用都应该注意这个问题,这款耳机具备IP56级防水防尘性能,适用场景更加广泛。

总体说来,作为一款定位高端运动蓝牙耳机,能将真无线设计发挥到极致,并把运动芯片和蓝牙5.0融入其中,在音质和设计上也能带来不过享受和体验,捷波朗这款Elite Active 65T臻律动感版耳机还是非常值得期待的。

相关文章