您的位置:首页 > 财经 >

宝沃汽车:造车的基准是不忘初心

来源:韩娱台     时间:2018-10-12 10:11:08

宝沃汽车宣布回归后开始在中国建厂造车,也一直秉持着德系一脉相承的精良品质来造车,旗下第一款汽车德国宝沃BX7不仅让所有消费者都感受到宝沃汽车的非凡创造力和产品力,更是进一步展示出宝沃汽车的造车工厂属于世界级的领先水平,宝沃汽车同时也保证将不忘初心,继续为中国消费者带来高品质的德系产品产品,今天我们就来看看继宝沃BX7之后宝沃汽车的又一款德系品质力作--德国宝沃BX5。

德国宝沃BX5是宝沃汽车的又一款紧凑型SUV,这款车一共推出9款车型,全部搭载了1.8T的动力,提供有两驱和四驱可选配置,官方知道售价区间为14.98-21.68万元。同时宝沃汽车还推出了一系列的利民售后政策,凡德国宝沃BX5首任车主均可享受终身免费保修服务,同时,在整车保修期内还可享受3年免费道路救援的尊享服务。

从外观来看德国宝沃BX5采用直瀑式格栅设计,用大量的镀铬饰条提升豪华感,整车的风格清朗而明快,线条的设计也看起来饱满厚重,让消费者能够充分的感受到纯正的德系风味,车身尺寸方面,德国宝沃BX5长宽高仍为4490×1877×1675毫米,轴距为2685毫米。

宝沃汽车的产品吸引消费者的当然是内饰了,德国宝沃BX5吸引消费者当然是中央屏幕了,采用了8英寸的液晶屏幕,悬浮式的设计也非常引人注目,而且德国宝沃BX5的多媒体功能更加强大,菜单分布逻辑清晰,容易上手,这套系统集成的功能相当丰富,主流的蓝牙、导航、手机互联、360度全景影像等,这么多功能在同价位车型中绝对是遥遥领先。

在动力性能上,德国宝沃BX5采用了一台全新的1.4T涡轮增压发动机,这款全新1.4T涡轮增压发动机经过宝沃汽车的技术革新,在各个方面已经相当成熟了,让德国宝沃BX5 在兼具强劲性能的同时,还有着非常可人的燃油经济性。

德国宝沃BX5在操控,动力,油耗等各方面带给消费者一种全新的体验,真的是非常适合市场主流消费者的一款车型,德国宝沃BX5的上市体现了宝沃汽车始终坚守“品质”的初心,由此,我相信宝沃汽车会为消费者带来更加优秀的高品质产品。

相关文章