您的位置:首页 > 财经 >

携程美食林发布香港榜单

来源:项城网     时间:2018-07-27 13:14:48

今日,携程美食林发布香港榜单,此次榜单覆盖香港餐厅452家餐厅。榜单中主要以粤菜、西餐、日本料理、中国菜式为主。

在此次榜单中,共评选出星级26家(3家三星、6家二星、17家一星)、臻选品味推荐261家、风味165家。这三种依次对应高端、品质、特色三种需求。携程美食林CEO刘晓舟表示:想以这样的方式建立起矩阵化的立体评判结构,来满足更多人对美食的需求。

携程美食林发布香港榜单

携程美食林全球精选榜单自上线以来获得了大众的认可,拥有携程3亿用户资源,覆盖海内外120个目的地,上榜餐厅近2万家,美食频道日均访客量以达100万,美食林全球覆盖800万餐厅,为用户的出行餐饮提供便捷服务。

携程美食林发布香港榜单

一直以来,携程美食林通过各种活动不断地深度挖掘用户的需求,在探求各地美食时,携程美食林招募大量的“美食猎人”,地理位置分布广泛,来自于各个行业,各个年龄层,但是他们对于美食非常了解。通过大量“美食猎人”对于美食的甄别,携程推荐的食物可以准确的把握用户的口感方向和心里需求。

携程美食林通过美食榜单的不断发布加大对于全球旅行市场的布局。目前,携程美食林覆盖全球120多个旅游城市,其中国内城市49个,国外著名城市79个。于今年年底将会达到150个。与此同时,携程美食林与国外OpenTable等在线餐饮预订平台达成合作,目标是为中国游客提供优质的餐饮信息和餐饮预定服务。携程美食林的会员体系也已基本构建完成,将提供咨询、预订、会员服务三块业务。

相关文章