您的位置:首页 > 财经 >

东阿阿胶娇倍源践行寿人济世呵护人类健康

来源:项城网     时间:2018-07-12 17:19:00

为更好地践行东阿阿胶“寿人济世”的企业使命,给消费者更多的选择和健康服务,东阿阿胶旗下明星品牌娇倍源正式诞生。东阿阿胶娇倍源立足千年阿胶文化,全面探索健康之“源”,潜心研究健康养生滋补产品,为生命注入无尽活力,开启了健康养生的全新风尚。

东阿阿胶娇倍源践行寿人济世呵护人类健康

当今生活环境的污染、社会压力的加重、食品安全的隐患等等,对我们的健康有很大的影响。正是基于当下对大众健康需求的深刻领悟,东阿阿胶娇倍源才应运而生。娇倍源并不是一个纯粹的消费品品牌,而是一个有使命、有理想、有温度的健康养生品牌。

娇倍源的滋补、养生、保健为核心的一系列产品,适用于各年龄阶段的人群,领先的养生理念、凝聚高科技的产品,完美对接了当下消费者多变亦高追求的养生观。

“调气血、扶正气、治未病、养天年”是娇倍源的健康养生新理念。在这种理念的指引下,娇倍源持续为人们提供安全有效的滋补养生产品及健康解决方案,并致力于引

东阿阿胶娇倍源践行寿人济世呵护人类健康

领中医药产业现代化、国际化,将健康可持续发展的生活理念带给所有追求健康的人。

娇倍源用心臻选上乘好材,坚持“原液加工”的药理级理念,对所采天然药材成分进行配合并古法熬制,同时利用现代尖端生物技术晰成对人体亲和力强的微小分子,既利于吸收,亦能实现更强功效。

从中医体质的角度入手,娇倍源精研古方,融古人智慧并结合多年膏方调护经验研发了体质养生服务系统,不同产品调理不同体质人群,对症养生。

东阿阿胶娇倍源践行寿人济世呵护人类健康

通过九款复合膳食粉,娇倍源对湿热体质、阳虚体质、阴虚体质、气郁体质、血瘀体质、气虚体质、痰湿体质、血虚体质、平和体质进行调节。

在生产过程中,娇倍源传承阿胶技艺精髓,辅以近百道精湛工艺,汇千年中医药之典范,其用料考究、工序严谨、操作精细,堪称一绝。

健康是人类亘古不变的追求,但环境的污染和生活的压力处处影响着我们的健康。东阿阿胶娇倍源用心聆听大众的健康诉求,用心探索健康密码,致力于打造阿胶+系列产品,只为满足人们日益增长的健康养生需求。

相关文章