您的位置:首页 > 财经 >

吉林云尚:构建“互联网+周边服务”生态圈

来源:项城网     时间:2018-07-12 11:35:08

 

如今互联网技术已经彻底改变了人们的生活,人们趋向于更便捷的方式来解决生活中的问题,希望只需要操作一部手机就可以解决一个人的吃、穿、住、行、娱。

云尚大健康平台以健康管理为主,但是对周边的健康服务和生活服务也很重视,平台希望一键式解决用户的生活场景,而无需再下载多个应用来满足不同的生活需求,可见周边服务的拓展势在必行。

人的日常生活中,需要吃饭、要休闲、要娱乐、要住店、要乘坐交通工具,将这些需求分割在不同的应用中实现,远不及在一个应用中囊括这些,用一站式服务的方式加以实现。这是云尚大健康要完成横向扩张的主要目标。

63

云尚APP是一款健康综合服务的APP,在“周边服务”里基于地理位置,涵盖购物、美食、酒店、美容、娱乐、旅游,订酒店、机票、门票等核心板块,应用大数据为用户提供吃喝玩乐一站式消费服务,并建立厂家与商家到消费者的有机联合,打造真正意义上的“互联网+实体”的O2O生活服务平台。

这是一个大众创业、万众创新的移动互联网时代,移动“互联网+”以人为中心的趋势不可阻挡。边省钱边消费边赚钱,这不是神话,也不是传说,而是不可阻挡的潮流和未来风向标——全新消费商业模式。

61

云尚大健康运用“互联网+分享”经济理念,优化资源配置,完善互联网产业布局,构建实体商家联盟的利益共享价值链,实现跨店分润,虽开一家店,但获得很多家店的收入。让消费者在盈利分享中共享“红利”,实现商家和商家之间的关联,消费者和商家之间的关联。只要分享,即可获益。促进了消费者、商家、代理商、平台多方共赢发展。

未来云尚继续本着对健康管理模块开拓研发的同时,切入更多生活场景,扩展更多的健康领域,云尚一直致力于打造一个一站式健康综合服务平台,其撬动的市场容量无疑是非常巨大的。

相关文章