您的位置:首页 > 财经 >

易视界获评 “全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号

来源:中国网     时间:2018-04-13 15:42:29

近日记者获悉,“3.15”国际消费权益日期间,在有关部门开展的“产品和服务质量诚信承诺”活动中,易视界凭着雄厚的企业实力、品牌影响力与过硬的品质,在众多品牌企业中脱颖而出,荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”,令人振奋的是,易视界也是此次活动唯一获得 “全国百佳质量诚信标杆示范企业”荣誉称号的视保品牌。

易视界荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号

质量是企业的生命。政府工作报告中23次讲到质量、15次说到标准,明确提出“大力推动高质量发展”“坚持质量第一、效益优先”“全面开展质量提升行动,推进与国际先进水平对标达标,弘扬工匠精神,来一场中国制造的品质革命”。为切实维护消费者合法权益,引导企业提高质量诚信自律能力并提升质量水平,督促企业承诺质量安全主体责任,倡导企业履行产品和服务质量诚信承诺,弘扬工匠精神,推进质量提升,着力打造中国品牌,促进质量社会共治,提高供给质量,建设质量全国。“3.15”国际消费权益日之际,在质检总局产品质量申诉处理中心的支持下,中国质量检验协会携手华为、格力、长虹、小米、阿里巴巴等2000家质量诚信示范企业,开展“传递质量信任,引导质量消费—坚持质量第一,抓好质量提升; 坚守质量诚信,建设质量强国”为主题的“产品和服务质量诚信承诺”活动。

为了引导企业共筑质量诚信,推进质量社会共治。此次“产品和服务质量诚信承诺”活动中也特别树立100家“全国百佳质量诚信标杆示范企业”,由质检总局质量申诉中心在2018年度进行专项跟踪,引导广大企业大力提升质量,牢固树立质量第一理念,坚持走质量效益型道路,不断强化质量诚信意识,增强质量竞争力,为建设质量强国,为健全完善质量社会共治机制,营造公平竞争的市场环境,充分发挥质量诚信示范标杆作用,增强全社会质量诚信意识。经过中国质量检验协会严格审查和层层筛选,包括华为、格力、长虹、小米、易视界各领域知名诚信示范企业脱颖而出。

易视界作为视保行领军品牌,“改善孩子视力,幸福千家万户,点亮民族未来”是品牌成立之初衷。历经风雨十载,一路披荆斩棘,实现了易视界品牌的自我突破之路。

2016年新春伊始,易视界品牌在上海股权交易中心成功挂牌上市(股权代码209078),这也成为易视界发展进程中重要的里程碑。

连续四年荣居视力加盟行业排行榜,全国800多个城市品牌布局,200人专业团队运营全程扶持,一个城市超过30家直营店,连续七年品牌业绩倍增,这些都成功奠定了易视界行业领军品牌的地位。

随着易视界品牌的不断发展壮大,引起社会各界广泛关注,易视界也获得了“中国眼健康领军品牌”、“2017中国改革创新视力矫正师范基地”、“全国消费者放心满意十大品牌”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”、“全国眼健康行业领军企业”等诸多荣誉,网易、新浪、搜狐、人民网、中国网、凤凰网等主流媒体更是对易视界品牌进行了全方位报道。

易视界创始人告诉记者,此次“3.15”质量诚信承诺活动中,易视界获得“全国百佳质量诚信标杆示范企业”荣誉称号,对易视界人来说,这不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的社会责任。企业强则国家强,企业兴则国家兴。当“质量”成为一个时代的标志,当“质量时代”成为亿万国人的心声,易视界也将全力以赴,以荣誉作为动力,不断提升质量,做到没有最好,只有更好。

据悉“3.15”质量诚信承诺活动始于2000年,该项活动已经经过连续19年的成功举办。从最开始的300多家企业参加,到逐年增至今年的2000多家企业积极参与,已经成为质检系统和质量消费领域的品牌活动,为消费者选购优质的产品和服务起到了不可或缺的引导作用。

在过去几年里,华为、小米、格力等国货不断走向世界,如今以易视界为代表的视保品也逐渐赢得消费者尊重和认可,其背后是民族企业质量创新与质量提升的驱动。2000余行业翘楚发出的“质量强音”,必将又一次推动民族品牌发展。

相关文章